【公管】激情与奉献——公共管理学院青年志愿者协会第二次例会

2012/12/17 0:00:00 6208次浏览

12月15日下午14:00,公管青协的第二次全体例会在X2534准时举行。例会主要是总结这一学期青协的各类活动举办情况,以及各部门进行部门工作总结。

此次例会内容丰富,形式多样,气氛活跃。

例会以一曲吉他弹唱开始,别来生面,之后组织部更是朗诵了自行编写的诗歌《青协》,从深情的诗歌朗诵中,我们可以深切感受到青协成员对志愿服务的热爱以及对自己组织的热爱。随后各部门开始分别进行工作总结,特校服务、敬老院服务、志愿者1+1活动,无不留下了大家的记忆。同时,各部的干事也在例会上分享了加入青协以来的各种经历及感受。工作总结的期间,也穿插了各部门精心准备的小节目及小游戏。外联部的情景剧《大笑江湖》风趣幽默,引得满堂喝彩;综合事务部的集体合唱也毫不逊色;活动部更是现在为干事庆祝生日,感动人心……期间的猜词和叠报纸两个小游戏更是全体参与,各部门分组竞赛,其乐融融。在游戏中,大家增进友谊,增添默契。

例会最后,青协会长左叶进行了例会总结,评点了青协本学期的各类活动,也讲述了自己的切身感悟,当然,也对未来的工作进行了美好展望。

自然,我们希望公管青协能够一直秉持“奉献、友爱、互助、进步”的精神,为他人服务,奉献社会,传递温暖。

记者:杨新红

摄影:魏佳星