【风华公管】我们在行动 ——记公共管理学院青年志愿者协会第一次全体例会

2013/3/26 0:00:00 5555次浏览

32518:40,公共管理学院青年志愿者协会在X2437举行了本学期第一次全体例会。本次例会主要是由左叶会长向各部及其部员宣布了本学期的主要活动事项。

公管青协依旧不改“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,本学期策划了几个有益传播温暖的志愿活动。如:一、策划“青春暖夕阳”活动,组织各部门到敬老院慰问老人。尽管只是做些例如陪老人们聊聊天、包包饺子、打扫卫生等简单的事,但却给老人们带来了欢乐与温暖;二、青协准备在5月份举办一场别开生面的环保DIY大赛,以“鼓励大家开动智慧,变废为宝”为宗旨,同时以此为契机向大家宣传环保知识;三、青协计划利用暑期时间,进行“三下乡”活动,到乡间支教,慰问敬老院,照顾留守儿童,在服务他人的同时,也锻炼部员们的实践能力,可谓一举两得。

在公管青协5周年之际,我们希望青协能够始终坚持志愿服务,做传递温暖的使者,用爱关怀他人,联系你我!

记者:杨新红

摄影:向小刚