【机械】“千寻”空闲自习室表格分发活动

2013/4/7 0:00:00 5830次浏览

2013年4月2日,由机械工程学院团委主办,机械工程学院青年志愿者协会承办的“千寻”空闲自习室表格分发活动又一次开展。本次活动旨在把最新的空闲自习室信息传递到交大学子手中,为减少他们寻找自习室的时间,更高效率地投入学习。

虽然当天的气温骤降,不时有阵阵寒气袭来,但还是阻挡不了活动的计划。为了活动更高效的进行,志愿者们选择在人流量较大的食堂门口和一、二号教学楼前发放表格。在各片区负责人分配大家任务之后,志愿者们开始了表格的发放工作。他们用自己的热情,始终微笑的服务态度,让每一位领到表格的同学都感到一种久违的温暖。还有些错过志愿者们手中表格的同学主动上前询问,这使得志愿者们心中倍感欣慰的同时,也感受到了这种活动的意义。一句轻轻的:“谢谢!”让友爱在同学们之间传递,让和谐在交大的校园里传递。

随着志愿者们手中表格越来越少,机械工程学院青年志愿者协会承办的这次空闲自习室表格发放活动也接近了尾声。许多同学在领到表格后表达出了自己的心声:“真是太好了,以后找自习室不用愁了。”这不仅是对志愿者们工作的肯定,更加是对乐于服务的志愿精神的赞扬。

正如此次活动的名字——“千寻”,该活动不仅及时更新了空闲自己室信息,很大程度上减少了同学们寻找空闲自习室的时间,也让志愿精神深入人心。交大正是在这种和谐、友爱、奉献的气氛中越来越好。让我们一起相约下一次“千寻”。

(编辑:冯以卓)