【风华公管】话廉洁,共争先——记清风行动子活动之清风茶话会

2013/4/25 0:00:00 5525次浏览

2013425日晚7:00,清风行动子活动之清风茶话会在犀浦校区南区轮滑俱乐部准时开始。此次茶话会在同学们积极热情的参与中顺利进行。公共管理学院党委副书记郑简平出席了此次活动。

柔和灯光的照射下,小屋温馨的气氛中,清风茶话会拉开了帷幕。整齐典雅的桌子上摆满了水果和芳香四溢的奶茶,营造了一种轻松休闲的氛围。首先,郑简平书记发表了讲话,他充分肯定了清风活动的成果。他表示,廉洁之风正进入我们的校园,进入我们每一个师生的心田,并警醒我们要认识到廉洁诚信与我们每一个人都有关,只有人人参与,才能让廉洁之花开遍整个校园。

随后,同学们开始踊跃发言,纷纷说出自己对廉洁诚信的看法,分享廉洁诚信故事,积极讨论如何做到倡廉洁、讲诚信。大家边吃边聊,现场气氛非常活跃。在这样一个氛围中,廉洁诚信的种子,已经悄悄植根于每一位同学的心中。

廉洁是绽放于人类之树的一朵鲜花,是做人之本,立事之根。作为当代大学生,无论面对怎样迷离的尘世,我们更应始终坚持一面廉洁诚信的大旗。无论历史如何变迁,无论时代怎样发展,廉洁永远是时代的呼唤。让我们携起手来,共同为构筑廉洁诚信这座大厦而努力吧!

记者:朱

摄影:尹晗昕