【土木】西南交大土木学院志愿者赴雅安多营镇志愿服务日志一(图)

2013/5/1 0:00:00 5333次浏览

4月29日,经过两个多小时的车程,西南交大土木学院志愿者赴雅安多营镇志愿服务队终于抵达多营镇。当晚,志愿服务队参加了多营镇政府召开的工作分配会议,对工作内容进行了分配和说明,并与当地专家进行了交流。据悉,此次参与志愿服务的高校还有四川大学、四川城市职业学院,西南交大的志愿者们将与其他两所高校的志愿者团结协作共同完成此次志愿服务。

志愿者们出发前合影

志愿者们参加多营镇志愿服务的工作分配会议

志愿者们认真记录会议内容和要求

会后,志愿者们分小组与专家进行交流