【机械】“唱响英文”歌手大赛顺利举行

2013/5/20 0:00:00 6884次浏览

晚上7点,由我院学生会承办的第三届新航道“唱响英文”歌手大赛在一食堂三楼隆重举行。担任此次比赛的评委分别是新航道阅读主讲夏俊杰老师、口语主讲卞强老师以及刘敏敏老师。

本次大赛吸引了13位有才华和有热情的选手,并为他们提供了充分展示自我的空间。第一轮比赛,选手们通过独唱,合唱等多种形式展示了他们各自的特点以及对音乐与人生的感悟,表现出当代大学生蓬勃的精神面貌和较强的艺术感染力。经过第一轮选拔,最后有四位选手晋级到下一轮,他们分别是 4号蒋中岚,8号高佳黛, 10号刘志恒宋文杰和13号鲜维,而9号选手黄原直接晋级第三轮。被淘汰的选手则分别作了感言。竞争是激烈的,结果有人欢喜有人哭,但是比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的舞台,呈现了最完美的自己

接下来是更紧张的第二轮比赛,由第一轮最高分的选手选晋级中的一人进行pk,而剩下的两人再pk。在第二轮中,选手们的发挥更出色,台下观众的热情也不断高涨,不时响起阵阵掌声。经过评选,蒋中岚和鲜维晋级下一轮。

最后是最紧张的第三轮,黄原,蒋中岚和鲜维依次上台演唱。三人表演完毕后,主持人进行了抽奖,现场一位观众获得了丰厚的奖品。经过评委打分,最终来自我校的9号选手黄原获得了此次比赛的冠军,亚军季军分别是来自川大锦城的蒋中岚和鲜维,我校宋文杰和刘志恒同学获得了最佳网络人气奖。

晚上十点三十分,比赛结束。

(编辑:南婧雯)