西南交通大学研究生会分会主席会议

2013/10/14 13:12:00 5257次浏览

2013年9月25日下午一点,西南交通大学研究生会分会主席会议于九里校区研究生会活动室召开。会议由校研究生会主席团主持,校团委廖军书记、薛静老师以及各学院研究生会分会主席出席本次会议。

会议开始,各分会主席介绍了各自学院研会招新情况以及负责老师。从各个学院的招新情况来看,今年校研会的招新人数达到空前之多,相信随着研会新血液的注入,校研究生会的发展会更加辉煌。校研究生会金佥主席就学校研究生会工作计划安排等也提出了具体要求。

接下来由各研究生会分会主席介绍各自近期开展的主要活动。通过各研究生会分会主席的介绍反映,各个学院举办的活动均能够充分体现各自学院的特点,如:艺术传播学院举办的“导演见面会”、“艺青沙龙”活动,数学学院举办的“数学建模活动”等。其间,校研会金佥主席就研究生会的考核评比工作做出了具体的指示,并鼓励各个分会积极举办有意义的活动,充分发挥研究生会的作用。

最后,廖军书记和薛静老师分别发表讲话。廖军书记充分肯定了研究生会岗位的重要性,表示将大力支持研会举办各项积极有益的活动,殷切希望研会成员充分利用这个平台努力提升自我。同时,廖书记还指出研究生会现存的问题,并对问题提出了合理的建议,并提醒各研会成员合理分配好时间,不要因为研会工作耽误了自己的学业。薛静老师针对同学们自主成立新社团的问题作出指示,鼓励并大力支持广大同学们积极创办健康有益的社团。