[研究生会]谜尚“做最美丽的自己”美容课堂讲座圆满结束

2014/4/30 19:20:00 6832次浏览

4月29日晚上7点,由西南交通大学研究生会公共关系部主办的谜尚“做最美丽的自己”美容课堂讲座在逸夫馆4322举办。

活动开始前,教室就已挤满了怀抱青春美丽梦想的同学们,除了美女们,还有许多男生前来听课。首先,主持人刘珈菱简单介绍了此次前来讲座的谜尚工作人员,感谢他们为大家带来这次学习的机会。然后谜尚培训师罗女士为大家详细介绍了谜尚这一品牌,谜尚致力于美丽和时尚,上市于2005年2月,现在是排名韩国第三的化妆品集团,并介绍了谜尚的品牌理念、发展历程、销量情况以及主要产品。

活动过程中,罗女士与大家探讨目前存在的主要肌肤问题:干燥、油腻、细纹、色斑等,教给我们基础的护理方法和生活小常识。同时,谜尚的美女工作人员们还给大家试用了几款谜尚的经典产品,同学们体验的过程中互相交流护肤经验,并对试用产品连连称赞。最后,由谜尚彩妆师现场挑选了一名同学作为他的模特,为大家演示彩妆的步骤和技巧,半个多小时后,我们明显的感受到了模特妆前妆后的美丽蜕变

谜尚工作人员还为大家发放了精美的礼品和代金券。课堂持续了两个多小时,同学们听讲座的热情居高不下,活动结束后仍有不少同学主动与培训师们沟通交流,请教美容经验。此次活动不仅能提高我们的化妆美容知识,为以后找工作面试打下基础,更是丰富了大家的研究生生活。