[学生会]西南交通大学学生会招新宣讲会顺利举行

2014/9/16 1:34:00 7074次浏览

914日晚7点,西南交通大学学生会招新宣讲会在一食堂三楼举行。西南交通大学学生会主席团、各位部长分别在台上就坐,为新生宣传介绍西南交通大学学生会各项工作。

在一段精彩的开场视频之后,主持人宣布本次宣讲会正式开始。学生会主席团成员、各部部长及辩论队事务官列座台上。首先由西南交通大学吴彦妮主席讲话。她在讲话中对学生会进行了整体介绍,同时对新生们表示了热烈的欢迎。她说:“只要你敢于挑战,敢于坚持,敢于承担,学生会的大门永远为你敞开。”

随后,七位部长代表从部门职能、部门关键词、部门精品活动、招新要求等方面对本部门进行了介绍,介绍形式多样,不仅有照片展示,更有短视频、音频等方式展示各部门的工作。在进行了详细的介绍之后,进入提问环节,现场的同学们非常踊跃,不仅提出了与招新流程相关的问题,更了解各部门工作细节及学生会的工作理念。台上的主席团成员及各位部长、队长都详细回答了同学们的问题。

在提问环节结束后,西南交通大学学生会招新宣讲会圆满结束。参加宣讲会的新生们有序离场,主席团及各位部长宣讲会结束后仍留在台上为更多的同学解答疑惑,使更多的新生对学生会及其各部门有更加深入的了解,以求到场新生都能最大限度了解学生会,选择学生会,参与学生会。