[研究生会]西南交大天天酷跑活动召集令

2014/10/19 18:24:00 7281次浏览

季节的交替就像是跑步,夏日的酷热渐渐散去,天气渐渐凉爽,秋天已经接过了接力棒开始奔跑,那么我们呢?来吧!让我们跑出寝室,加入奔跑的人群!在这里,你能释放青春的力量,燃烧运动的激情,为多彩的秋日绘上火红的运动印记。

为提高广大在校研究生的身体素质,使大家在学习之余能够增强体质、陶冶情操,拓展自己的沟通交流能力,培养良好的团队精神和积极进取的人生态度,我校研究生会特举办交大天天酷跑活动。此次酷跑活动面向全体交大在校研究生,每人发放积分卡。参加活动的同学只要每天在规定的时间内完成跑步活动,便可获得一个积分。活动结束后,可以根据积分兑换超值礼品,关注西南交通大学研究生会新浪官微还可参与抽奖,奖品多多!

当夕阳西下,就让我们用青春的热量去延续散去的阳光暖意,就让我们在充满活力的校园里尽情驰骋。不为那丰厚的礼品,只为认识更多志同道合的朋友,只为拥有更加健康的体魄!只为一场美丽的生命邂逅,只为在这美好的秋日里,你我一起狂欢!你还在等什么?赶快来加入我们!

让我们携手起跑,向着健康!向着友谊!向着更美好的生活,奔跑!!!

(活动详情见下方海报及西南交通大学研究生会新浪官微)