[学生会]接待四川农业大学学生会主席团来访

2014/11/20 1:42:00 7468次浏览

2014年11月15日,为增进校际友谊,加强大学学生会之间的联系,通过互相交流学生会工作新的与经验,进一步提升学生会工作质量与工作效率,四川农业大学雅安校区及成都校区的学生会主席特地率团访问我校。西南交通大学学生会主席团及部长团接待了前来访问交流的四川农业大学学生会主席团一行。

上午十时许,四川农业大学学生会主席团来到我校犀浦校区。在西南交通大学学生会办公室内,两校学生会成员进行了交流。

首先,由西南交通大学学生会主席吴彦妮致欢迎词,并向四川农业大学雅安校区和成都校区学生会主席秦振阳和吴一辉分别赠送纪念品。简单的自我介绍后,四川农业大学学生会主席秦振阳致辞感谢,并再次表明此次来访希望能与我校多多交流,多多取经;也希望两校学生会能增进合作,互相取长补短,真正将学生会工作做好做精。

在工作方面,四川农业大学学生会主席秦振阳首先介绍了四川农业大学学生会的组织架构及各部门的职能分工,紧接着西南交通大学学生会主席吴彦妮也就西南交通大学学生会的相关内容进行了简要介绍。随后,两校部长们也进行了更细致的交流,包括未来工作设想、工作规划、工作流程、工作细节等各个方面。

中午时分,会后我校学生会成员带领四川农业大学学生会访问团参观游览了犀浦校区,为他们介绍景物,讲述校史。

最后,本次访问活动两校所有参与成员在竢实扬华墙前合影留念。