我校创业团队鹰眼科技在郫县第二届青年创业大赛中取得佳绩

2014/12/1 9:44:00 7737次浏览

2014年1127日,第二届郫县“鑫和实业杯”青年创业大赛在成都信息工程学院银杏酒店管理学院举行,我校大学生创业团队“鹰眼科技有限责任公司”获高校组第二名,大赛二等奖的佳绩。

本届竞赛是由郫县人力资源和社会保障局、共青团郫县委员会、郫县工商联联合主办,成都信息工程学院银杏酒店管理学院承办,四川鑫和实业有限公司冠名。旨在通过此平台,借助比赛分享创业经验,与企业家深度交流,帮助创业公司快速构筑人脉、打开潜在商机、提升媒体曝光以及投资机会。进入决赛的共有来自西南交大、四川大学、电子科大、西华大学等12支高校优秀团队和6支优秀的社会团队。在成都信息工程学院银杏酒店管理学院举行的决赛环节采用ppt展示答辩,每支队伍有10分钟项目展示和5分钟评委问答的时间,大赛组委会组织了评审组专家首先对选手展示的项目进行审评,然后通过互动答辩模式,评出考核团队的综合成绩,最后根据评分排序,一次性评出各类奖项。评委分别是成都优方股权投资董事长王雁,人力资源报副总编关铭,巨威国际投资总监张浩,惠泽天下创投总经理高鹏,成都奥斯特教育总经理杨华平,成都8号平台创始人陈煜,成都8号平台项目总监余学东。

经过一天的激烈竞争之后,我校由段睿智,黄禹舜,孙娇杨3名同学组成的“鹰眼科技有限责任公司”在展示的专业知识、战略策划、创新理念等多方面均得到专家教授的认可,在决赛中有着精彩表现,最终获得高校组第二名,大赛二等奖的优异成绩。

(黄禹舜)