[研究生会]校研究生会学期工作总结会议顺利召开

2014/12/26 23:39:00 8676次浏览

文字:赵华卫    摄影:阮梦莹   编辑:詹华勤

2014年12月26日下午,我校研究生会学期工作总结会议于土木馆1415教室召开。校团委研究生会指导老师潘黎和校研究生会全体成员参加了此次会议。

会上,研究生会各部门负责人对本学期的工作进行了总结,对下学期的工作进行了计划的汇报。他们就校研究生会现在存在的问题提出了自己看法和建议。同时他们希望研会成员能培养自身的创新意识和创新能力,努力学习,踏实工作,同心协力把校研会的工作推进。

校研究生会主席乔欣宇对校研究生会整个学期的工作表现给予了充分的肯定,同时感谢校研会全体成员的辛勤工作。乔主席指出,本学期校研会进行了改革,虽然这次改革暴露了一些问题,但这些问题也为下学期的工作指明了方向。乔主席希望下学期研会能举办更多的“亲民”活动,并主要推动学术活动的开展。研会还可以利用微信和微博等线上工具进行活动宣传,让研会所有成员都能参与宣传工作。另一个工作重点是举行“研究生干部培训”,通过培训,让大家确定自己在组织上的位置,更好的激发大家的工作热情。最后她希望研会成员对于校研会这个大集体,尽可能少的存在负面情绪,成员们应该怀着无私奉献的精神为校研会服务,让成员之间的友谊使校研会整个团队更加凝聚。

这次会议使大家对于研究生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了校研究生会服务广大同学的根本宗旨,促使大家在以后的工作中能不断的严格要求自己,以积极的心态参与到今后的各项工作当中。同时也增强了校研会成员之间的凝聚力,相信在全体成员的努力下,校研会会迈向一个新的高度。