[社团联合会]魔术专场晚会

2015/6/13 13:02:00 5785次浏览

2015年6月11日星期四晚上,西南交通大学魔术协会在一食堂三楼盛情举办了交大的魔术盛宴魔术专场晚会。

开场秀则是技术部部长丛德明委婉而含蓄的表演,直接让在场的观众进入了魔术晚会的主题,值得一提的是这个开场秀的魔术掺杂着梁祝化蝶的典故,也让整场晚会在开头在魔术的神奇的元素中则更是添加了中国风的元素。之后张重阳同学则更是用幽默诙谐的语言用几根绳子变幻出各种神奇而奇妙的效果,神奇的绳子在张重阳的手中轻松的变为两节,而又只在他轻轻吹的一口气下又神奇的回复成原绳,绳子在他的手中来来回回变换无穷的效果让在场的观众更是惊叹不已。

其中谢青林的心灵魔术也是本次晚会的一大看点,由于要请一名观众上台,场下的同学则一起邀请了薛婧老师作为观众作为这次表演的观众,对于这种突如其来的变数,谢青林似乎早已预料这一现象,将薛婧老师的着装犹如预言的猜了出来。

之后专场晚会的大变活人节目则更是将晚会的气氛推到了高潮,让在场观众赞赏不已。之间两名协会成员只用黑幕轻轻的遮挡了锁人箱,箱子外的男同学便和箱子里手被锁住装在袋子里面的女同学交换位置。就在一瞬间,发生如此大的变化,效果震撼人心。

本次活动最后在魔术协会成员的合影中圆满结束,这场晚会也在这个燥热的夏日给前来观看演出同学注入一捧滋润的清泉,丰富了交大学子的课余生活,使同学们可以更近距离的接触魔术,更好的了解魔术,体会到魔术的魅力,感受魔术的神奇,让魔术文化能够注入交大学子的心中。