[社团联合会]MARS动漫同人社COSPLAY动漫嘉年华

2016/6/5 13:55:00 5595次浏览

2016年5月28号晚上7点,由西南交通大学学生社团联合会、共青团西南交通大学委员会主办,MARS动漫同人社承办的cosplay动漫嘉年华在一食堂三楼拉开了帷幕。

今年的嘉年华MARS动漫社同人社为我们带来了四台舞台剧以及中文配音作品。首整场演出以技术部的混剪MAD开场,快节奏的音乐让在场所有人都热血沸腾。接下来出场的是舞队的妹子们,她们的盛装演出无时无刻不在吸引着全场所有观众的眼球。万众期待下,第一个给大家呈现的舞台剧是今年的毕业组作品《苍翼默示录》,在激烈的BGM中,吸引大家的不仅仅是演员们华丽的服装,还原的人物,还有连贯的剧情以及激烈的武打动作,尤其是打斗戏让台下观众无不拍手叫好。接下来带来的是《血界战线》,以一曲悲壮的BGM开场,贯穿全场的精彩的打斗戏,让人目不转睛,BGM和毫无违和感的配音带来的是让人身临其境的紧张气氛。闭幕之后,CV部为我们带来了国漫中配《狐妖小红娘》,这部目前在国内极受欢迎的良心动画由同名漫画动画化,CV部的动漫配音吸引了大家的注意。第三个上场的是由西尾维新小说:《零崎双识的人间实验》改编的舞台剧,虽然参与这部舞台剧的演员不多,但是它却因为过硬的质量和吸引人的剧情让观众拍手叫好。最后登场的就是很多人的童年记忆《火影忍者》,一幕幕经典的场景,一首首耳熟能详的BGM,演员们尽力地演出,还有今年创新加入的投影特效引得场下观众连连叫好。

今年的cosplay动漫嘉年华,每个人都能看到社团成员们付出的汗水以及对自己喜欢的作品满满的爱,我们衷心希望,这种爱能燃烧得更持久,绽放得更绮丽!下学期cosplay动漫嘉年华,我们不见不散!