[社团联合会]展风采,秀自我—“百团大战”精彩不断

2016/9/15 23:11:00 7276次浏览

追寻,只因兴趣,加入,只因热爱。经过将近半个月的前期准备,9月15日,万众瞩目的“百团大战”-学生社团开放日暨校级学生组织招新大会终于在北区体育场拉开帷幕。早晨点,各大协会组织就来到体育场布置场地。九点,百团大战活动正式开始,同学们络绎不绝进入体育场去社团宣传点咨询报名。各大协会也使出浑身解数吸引同学的目光。体育场一片欢乐的海洋,热闹非凡。

图管会的同学们用纸箱拼装成一个大型可爱的机器人,LT手作社展出他们精心印染的手工制品,力学与科技协会和创客空间摊位前摆出各种科技模型令人耳目一新。篮球协会、台球协会大神更是现场秀出球技,吸引一大片小粉丝。不论是古色古香的汉服社齐契古风协会,或是阳光运动的体舞协会街舞协会,你喜欢的我们全都有!学术类理论类的社团也不甘示弱,外语协会,基础数学协会,报名点也是被围得水泄不通。

大约十点半,健美操协会活力登场,花式跳绳协会跆拳道协会霸气露面,双截棍协会魔术协会微笑话剧团等社团陆续到表演区进行表演展示。下午精彩不断,拉丁舞蹈和啦啦操嗨翻全场,书画协会翰墨飘香,1896合唱团一首《丑八怪》引爆全场。在场表演的协会各有千秋,特色鲜明。

五点半,天色渐暗,今日招新活动也接近尾声,各大社团收获颇丰。本次活动展出风采,秀出精彩,丰富交大学子生活,繁荣校园文化。一名参与活动的大一新生表示,百团大战的场面十分震撼,让他有机会能够加入自己心仪的社团。明天精彩秀不停,让我们北区体育场不见不散!阳光正好,我们在等你!