[研究生会]我校研究生会举办盼达杯“FUN青春”校园风采大赛初赛

2016/11/20 16:55:00 6954次浏览

1119日,盼达杯“FUN青春”校园风采大赛初赛在我校犀浦校区三食堂三楼拉开帷幕。本次比赛由共青团西南交通大学委员会主办,西南交通大学研究生会承办,成都盼达用车、CCTV-IP赞助,旨在为广大交大学子打造不一样的风采舞台。

本次初赛采取海选的形式,选手可利用30秒钟时间展现自己的才艺,并由专业评委进行打分点评。比赛刚一开始,第一位选手就用一段热情洋溢的舞蹈热辣开场,瞬间点燃了现场气氛。接下来的选手也都火力全开,博得在场观众一阵又一阵热烈的掌声。吉他弹唱《那些花儿》,带我们进入那个经典的民谣年代;古典乐器陶笛演奏,充满古典风韵;飘扬的水袖舞,尽显婀娜身姿;一段新疆哈萨克族民族舞蹈,举手投足皆是民族风情;全场唯一组合带来的一首《红玫瑰》更是惊艳全场,得到了评委老师的高度评价。选手各种才艺的展示让观众和评委们充分目睹了他们的风采,海选之后,评委老师选出10了位选手进入决赛。

据悉,决赛前三甲以及最佳人气选手将获得CCTV-IP电视中国微电影频道《乐痴》栏目量身定制的音乐专访,另外前三甲还有机会参与高校联合汇演。到底谁能脱颖而出,获得评委青睐?总决赛又将有怎样精彩的演出,让我们拭目以待。