[社团联合会]交大校园街舞专场火爆上演

2016/12/5 23:20:00 6984次浏览

12月1日晚,二食堂三楼座无虚席。由社团联合会主办、just dance街舞协会协办的校园街舞专场激情上演。出席嘉宾有体育部部长刘江老师,体育部领导老师刘旭教授,陈亚老师,赵烨老师,曾秀君老师,石金丽老师,GD UNIT成都高校街舞联盟的林皓老师,沈策老师和MAXIM Q老师,学生社团联合会理事长钱磊,副理事长许明辉,颜静,张曼迪,张馨元和张子默。1000余名同学共同观看了本次视觉盛宴。不仅如此,我们还邀请了在街舞圈鼎鼎有名的mc以力来主持本场晚会。

19点钟,在众人的翘首以盼中,justdance 11周年专场晚会拉开序幕。时尚明快的扮相,技巧惊人的动作,热情洋溢的舞步,灵活自如的队形变换,独具匠心的造型设计,使人眼花缭乱、目不暇接。六个部门轮番上台,hiphop的酷炫,jazz的性感,lockin的funky ,breakin的炫目,poppin的爆震,鬼步的劲爆。中间穿插了各种小齐舞,double,triple一次又一次引爆整个二食堂楼。21点30分,专场晚会顺利结束。

本次专场,为校园街舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让学生们秀出自我,舞动青春,以“舞”会友,展示青春风采。此次大赛旨在为河南省科技文化节大学生校园街舞大赛做准备,进一步丰富同学们的课余生活,加强大学生艺术素质教育,展示当今大学生的青春风采,繁荣校园文化,营造高雅的文化氛围。