四川省学生联合会第十届委员会第二次全体会议在我校胜利召开

2017/9/22 17:11:00 7227次浏览

9月17日,四川省学生联合会第十届委员会第二次全体会议在西南交通大学九里堤校区召开。省学联第十届委员会全体单位、省学联秘书处相关同志参加会议

会上,参会代表表决通过了《四川省学生联合会第十届主席团工作报告(草案)》《四川学联关于学联学生会组织改革倡议书《四川省学生联合会关于加强学联学生会组织“省、市、校”三级联动办法(草案)《关于成立四川省学生联合会第十届主席团专门工作委员会的决定(草案)》《关于增补内江职业技术学院学生会进入四川省学生联合会第十届主席团团体单位的决定(草案)》等会议文件。

会议期间,与会代表学习讨论了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信、王东明同志在中国共产党在四川省第十一次代表大会上的报告和在全省高校思想政治工作会议上的讲话摘要。成都市学生联合会、西华师范大学学生会、四川大学锦江学院学生会、成都市树德中学学生会等相关单位围绕学联学生会组织改革作了交流发言。

省学联第十届委员会委员单位代表73人出席会议,四川学联秘书处相关负责同志、各市(州)学校(少)部部长列席会议。西南交通大学校团委书记廖军、校学生会主席陈景适参加了会议。