【物理】物理科学与技术学院青年志愿者协会2019年第一次全员大会

2019/10/15 15:36:54 6658次浏览

2019年10月13日晚7:00,西南交通大学物理科学与技术学院青年志愿者协会于x2518举行了第一次全员大会,物理科学与技术学院党委副书记郭剑,青年志愿者协会指导老师刘阳,2016级辅导员老师吴杰以及青协会长赵鑫、李子隆、王瑞枫,前任会长贾朔、邓洲出席了本次大会。

在大会在开始前,播放了一段由青协同学们自导自演的视频,视频中刘阳老师表达了对青协新成员的欢迎和美好祝愿,部长们和会长团也送出了对新部员的祝福与期盼,其中还有许多志愿活动的剪影。之后,赵鑫会长讲话,表达了对青协新鲜血液的欢迎,希望在青协这个温暖的大家庭中可以一起成长和进步,同时也要不忘志愿初心,成为一个充满爱的人。

大会期间,青协部员和部长们进行了精彩的才艺展示。裴绍雨展示了“奇妙能力歌”的吉他演奏,杨兴浩献上了神奇的魔术表演,白雨茁和郑皓焱分别演唱了“knock knock”和“说好不哭”,还有6位部长献上的歌曲舞蹈串烧节目,精彩的才艺展示一次又一次引爆现场,赢得了现场观众的热烈掌声。不仅如此,三个游戏环节也十分吸引眼球,场下的部员们跃跃欲试,积极参与,将大会的气氛推向了高潮。

最后,在欢快的气氛中,刘阳老师发表讲话,表示很开心青协同学们能举办出这样有温度又有风度的青协全员大会,尽管新成员加入的时间还不长,但从中能也感受到了每个人对青协大家庭的热爱。也希望在以后的青协工作中,每个部门精细合作,尽力做好协会的每一项工作。同时学习也不能懈怠,要正确处理好学习和社团的关系,全面提升自己的能力。

本次全员大会让在场每一位成员都感受到了青协大家庭的温暖,“物理青协,莫畏艰苦,一路有你有我”!青协全员将一如既往,不忘初心,砥砺前行。

物理科学与技术学院青年志愿者协会

摄影:蔡欣哲