[社团活动]2019届心传媒工作室召开第一次工作会议暨聘任仪式

2019/11/8 21:55:16 6864次浏览

2019年10月16日19:00,西南交通大学心理研究与咨询中心官方媒体机构心传媒工作室第一次全体工作会议暨聘任仪式于X4357开展。心理中心直属党支部副书记柯小君、心理中心团委书记樊菊、心传媒指导老师张涛出席会议,全体组织成员到场参会。

会议最初,心传媒工作室主任赵山霞同学从心传媒的定位、职责等方面为台下的新成员们做了简介,随后又从组织架构这个角度出发,介绍了心传媒各部门职能以及对未来的工作计划。赵山霞强调,本学期内,心传媒的主要发展目标是运营常态化并形成自有体系。

随后,为了增进成员间的相互了解、增强团队凝聚力,各成员在张涛老师的指导下依次上台做了妙趣横生的自我介绍,激起一片欢声笑语同时也增进了情谊。

紧接着,由心理中心直属党支部副书记柯小君老师为全体成员讲话。对于心传媒的发展,柯小君老师提出了四方面的要求:讲政治、强学习、勤思考、重优势。

柯小君老师表示,做媒体、做宣传,首要的是思想应把好关,涉及立场问题时要紧跟党的步伐,一切以官方媒体说法为准。此外,为提升心理中心的宣传工作和全校心理健康的科普工作,同学们应当勤学苦读,增强知识储备、提升技术技能,在日常学习生活中善于思考提炼,这样才会有优质的产出。最后,柯老师还强调,在工作中一定要充分发挥心理学的优势,且做好非一日之功,需要同学们在学习生活中日积月累、积少成多。

会议最后,三位指导老师为学生干部们颁发了聘任证书,并与全体成员合影留念。

心传媒作为一支刚诞生不久的学生组织,如新泥中刚刚萌发的绿芽,在老师的带领和全体成员的努力之下被细心浇灌着飞速成长,逐步长成参天大树的模样。

心理研究与咨询中心