我校顺利通过四川省高校学生会组织深化改革评估

2020/12/5 18:24:33 3736次浏览

12月4日上午,四川高校学生会组织深化改革评估工作组到我校考核学生会组织改革相关工作。校团委书记罗妍妍,学生会(研究生会)指导老师、学生会(研究生会)主席团成员、学生代表参加会议。

评估工作组从学生会组织职能范围、组织架构、工作满意度等方面逐项考察了我校学生会(研究生会)改革情况。学生会(研究生会)主席团成员分别介绍了改革进展和工作亮点。参会学生代表别对学生会(研究生会)工作提出意见和建议。

四川团省委学校部工作人员、评估工作组老师贾玺介绍了本次四川学生会组织深化改革评估的工作背景、指导思想及主要目的,他充分肯定了我校学生会(研究生会)改革取得的成效,并对我校学生会(研究生会)进一步深化改革提出了希望,他表示:西南交通大学的学生会(研究生会)改革工作思路清晰、扎实有力、亮点纷呈,希望交大学生会(研究生会)要切实发挥榜样示范作用,做好“火车头”,一方面充分发挥学生会组织的引领作用,团结带领广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代,另一方面加强与其他高校的交流,助力四川省学联学生会组织“改革再出发”。

最后,评估工作组现场对学生会组织深化改革17项考核指标进行了评定,我校学生会(研究生会)顺利通过四川省高校学生会组织深化改革评估。