金牛区团委一行来校交流共青团工作

2021/9/13 9:26:49 3865次浏览

9月10日,金牛区团委副书记(主持工作)舒迪一行来校就实践育人、服务青年成长成才等相关工作调研交流。校团委书记张军琪,副书记朱炜、李娜、樊治辰等参加调研座谈会。

座谈会上,张军琪对团区委调研组一行的到访表示热烈欢迎,并就学校团委近年来的重点工作和亮点工作做了介绍。他希望,金牛区团委能充分发挥地方优势,为我校团员青年在学习、实践、择业等方面提供更多平台和机会,助力交大青年德智体美劳全面发展,打造团建合作新模式。他表示,交大团委将深入贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,持续深化改革,坚持从严治团,努力为党做好新时代的青年工作。

舒迪对我校共青团工作近年来取得的成绩和荣誉表示祝贺,并由衷感谢我校团委多年来对团区委工作的支持和配合。他详细介绍了团区委近期重点工作,并结合《共青团成都市金牛区委员会关于引育青年人才的实施细则》就双方在志愿服务、社会实践、创新创业等领域加强交流、深化合作谈了意见建议。

会上,双方就大学生兼任街道团工委副书记、志愿服务进社区结对帮扶、城市志愿服务小站建设等方面的工作达成一致意见。

金牛区团委图片.jpg