西南民族大学团委一行来校交流共青团工作

2021/9/16 11:13:27 4107次浏览

9月15日,西南民族大学团委书记方小伍、副书记杜娟等一行来校调研。校团委书记张军琪,副书记朱炜、李娜等参加座谈会。双方就大学生思想政治引领、综合素质提升、共青团改革等相关工作进行了交流。

座谈会上,张军琪对西南民大调研组一行的到访表示热烈欢迎,他表示,民大团委在民族共同体意识教育、青年发展、校园文化等方面的工作都具有优势特色和独到经验,希望能与民大团干部们分享经验,共谋共青团工作。

会议初始,李娜就学校共青团近年的重点工作做了总体介绍。土木工程学院团委书记刘萍、材料科学与工程学院团委书记黄德明就学校基层共青团建设工作做了专题发言。电气学院、生命学院、人文学院、外语学院团委负责人与民大学院团委负责人进行了交流分享。

与会双方均表示,期待两校共青团紧密围绕立德树人中心工作,进一步加强合作交流,团结带领广大团员青年在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。

会后,西南民族大学调研组一行参观了学校校史馆。

校史馆座谈.jpg