中建三局一行来校洽谈校企青年人才合作

2021/9/18 15:56:35 6122次浏览

9月17日上午,中建三局集团有限公司副总经理唐浩一行来校调研洽谈校企青年人才合作工作。西南交通大学副校长周仲荣,招生就业处、对外合作与联络处、校团委、土木工程学院、力学与工程学院等相关单位负责人参加座谈交流。座谈会由校团委书记张军琪主持。

在座谈会上,周仲荣对中建三局一行的到访表示热烈欢迎,对中建三局长期以来对学校人才培养工作、学生就业工作及青年发展工作给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了学校概况及人才培养、毕业生就业、青年发展等方面的情况,希望以此合作为契机,进一步深化校企合作和创新人才培养和青年人才发展,为国家的重大基础设施建设、交通强国、教育强国和建设社会主义现代化强国贡献更多力量。

中建三局是全球最大投资建设集团中国建筑的优秀排头兵。在座谈会上,唐浩对西南交通大学一直以来为中建三局输送大量优秀人才以及企业发展的支持表示感谢。中建三局三公司党委副书记李书鹏详细介绍了企业概况及青年人才发展情况,人力资源部副经理王星介绍了校企青年人才合作实施方案。

在座谈会上,双方参会领导共同为校企人才培养实践基地和校企青年联合会揭牌,双方将坚持“优势互补、真诚合作、互利双赢、共同发展”的原则,从人才培养、就业选聘、学生实习、青年联谊、志愿服务、荣誉推报等方面先行先试,进一步深化双方青年人才培养及发展合作关系。