天府新区一行来校调研对接青年发展工作

2021/9/26 14:30:46 3561次浏览

9月23日上午,天府新区党工委党群工作部副部长马高、团工委书记陈昕一行来校对接“友城青年感知新区行”活动有关工作,校团委书记张军琪、信息科学与技术学院、计算机与人工智能学院、招生就业处等单位相关工作负责同志和学生会、研究生会代表参加座谈交流。座谈会由校团委书记张军琪主持。

在座谈会上,张军琪对天府新区党工委党群工作部一行的到访表示热烈欢迎并介绍了学校概况、共青团工作情况,希望校地双方充分发挥优势,进一步深化学校与新区合作,加强创新人才培养和青年人才发展,拓展为青年学生在学习、实践、就业创业等方面提供更多平台和机会。

天府新区是四川省下辖的国家级新区,正在努力建设全面践行新发展理念的公园城市。在座谈会上,天府新区党工委党群工作部副部长马高介绍了天府新区基本情况及人才政策,天府新区党工委党群工作部群团处处长陈昕分享了“友城青年感知新区行”活动相关设想及青年人才合作实施方案,并在人才引进、联合培养等领域加强交流、深化合作提出了意见建议。

会上,双方就人才培养、引才引智、科技创新、实习实践、创新创业等方面的工作达成诸多共识,进一步深化了双方的合作关系。