【公管】公共管理学院学生会关于开展进一步推进学生会深化改革的培训

2021/10/17 22:40:57 2784次浏览

10月17日晚,公共管理学院学生会主席团成员与部长们一起开展学生干部培训,本次培训议程为学习新推出的《中共西南交通大学委员会关于推进学生会(研究生会)深化改革的实施方案》(以下简称《方案》),我院学生会全体成员在主席团组织下一同仔细研读《方案》、互相交流心得。同时,主席团成员结合校学生会对院级学生会的考核标准,对《方案》内容进行了进一步的阐释。

适逢我校学生会改革之际,为了使得公共管理学生会跟上校学生会的改革步伐,让院会成员们更加了解学生会的职能定位、组织结构、运行机制、职责义务等方面的内容,特意开办此次培训。

在培训中我院学生会成员深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和《方案》的主旨精神,深化了对学生会改革机制运作的理解。

相信通过本次培训,可以增强成员们的政治性、先进性和群众性,以便在未来更好得发挥学生会职能,为校会的整体改革贡献出一份力。