团省委学校部部长李路桥一行来校考核共青团改革相关工作

2021/12/9 18:25:26 4165次浏览

12月9日上午,共青团四川省委学校部部长李路桥、四川省学联执行主席常华仁一行来校考核共青团、学生会组织深化改革情况。校团委书记张军琪,副书记朱炜、李娜等参加会议。

座谈会照片新闻.jpg

在会上,张军琪书记介绍了西南交通大学共青团、学生会改革的总体情况,并对上级团组织一直以来对学校共青团工作的关心和指导表示衷心的感谢。李娜副书记从青年思想政治引领、大学生综合素质提升、基层团组织建设、学生会组织改革等方面汇报了学校共青团、学生会组织改革的具体情况。

近年来,学校共青团在上级团组织和学校党委的坚强领导下,全面完成了共青团改革、学生会组织改革、学生社团改革的各项指标,并在第二课堂成绩单、青马工程、基层组织建设、网上共青团建设、实践育人等方面亮点纷呈。李路桥部长高度肯定了学校共青团、学生会组织改革工作取得的良好成效,并就进一步做好新时代的学校共青团工作提出了新的要求和希望。

考核工作结束后,李路桥部长与学生代表进行交流座谈,并讲授“学习党的十九届六中全会精神”主题团课。