团省委唐经天副书记看望慰问学校青年教师代表刘先峰、任娟娟教授

2022/1/27 14:55:51 3747次浏览

1月26日上午,共青团四川省委副书记、四川省青年联合会主席唐经天、团省委统战联络部部长张义一行到我校慰问优秀青年教师代表刘先峰、任娟娟教授,校团委副书记李娜、土木工程学院团委书记刘萍随同参加慰问活动。

唐经天副书记代表团省委向刘先峰、任娟娟两位青年教师致以节日问候和祝福,并对两位青年教师在人才培养、科学研究等方面取得的成绩给予了充分肯定。据介绍,刘先峰担任第十四届四川省青年联合会科技届别委员,2021年荣获“优秀委员”,作为中组部第十批援疆干部担任新疆工程学院土木工程学院院长一年半以来,积极发挥援疆干部的桥梁纽带作用,有力推动了新疆工程学院交通土建和测绘工程专业建设和人才培养工作;任娟娟获评第24届“四川青年五四奖章”,作为中组部第二十批博士服务团挂职团干部担任陕西铁路工程职业技术学院副校长,充分发挥自身专业特长,全面深入开展一线科研帮扶工作。

刘先峰、任娟娟感谢团省委领导的关怀,介绍了土木工程学院学科发展、人才培养的建设情况,并表示今后将继续竭尽所能,坚守初心,为教育事业的发展贡献青春力量,积极服务国家和学校建设发展,以更加昂扬的姿态投身到民族复兴的伟大事业之中。