【计算机】计算机与人工智能学院青年志愿者协会全员大会暨素质拓展活动圆满完成

2022/3/25 21:05:02 2583次浏览

为进一步明确计算机与人工智能学院青年志愿者协会工作规划,促进成员之间的合作交流,3月20日下午14:00,新学期全员大会暨素质拓展活动如约举行,指导老师徐洁及青协全体成员参加活动。

首先,徐洁老师对青协成员组成的寒假“返家乡”抗疫实践队伍提出表扬,认为青年志愿者要有担当,有奉献,在力所能及的范围内贡献青春力量。徐洁老师还指出,青年志愿者协会是一个志愿者聚集地,在疫情防控常态化的现状下,活动应当多元化、立体化,运用专业知识,举办有计算机学院特色的志愿服务活动,服务他人和社会。

青协会长徐一昊同学主要对本学期工作做出规划,以“常规活动”加“特色活动”的模式进行讲解,希望大家能够牢记初心,团结一致,满怀热情建设好青协,服务好师生。

随后,与会全体成员一同进行志愿者宣誓。一字一句,铿锵有力,展现了青协全体成员对投身志愿活动,建设好青协大家庭的决心和信心。

在素质拓展活动中,大家一起完成了007、贴牌、一块五毛、你画我猜等团队小游戏,大家团结协作,开动脑筋,灵活应对各种游戏场景,不仅提升了团结协作能力和团队意识,还拉近了彼此之间的距离。

新学期会员大会暨素质拓展活动在一张张笑脸中圆满结束。未来,计算机青协全体成员将继续尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,怀揣热情投身志愿服务活动,献礼党的二十大,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献青春力量!