【公管】公共管理学院学生会2022年第一次部长例会顺利召开

2022/3/31 12:39:47 2978次浏览

为继续深化学生会改革,明确新学期学生会工作任务与目标,进一步增强学生会的凝聚力和成员的主动性,西南交通大学公共管理学院学生会于2022年3月24日下午5时在J4222召开了本学期第一次全体部长例会。学生会指导老师陈泽东、学生会委员会委员、学生会主席团成员以及学生会主要干部出席本次会议。会议由学生会主席李俞霆主持。

本次大会共进行了三项议程。

第一项议程,主席李俞霆宣布根据学院团委例会决定,由学院团委书记薛婧老师担任公共管理学院学生会秘书长,负责统筹学生会工作;由陈泽东老师担任学生会指导老师,负责学生会的日常管理工作和活动开展。

第二项议程,学生会执行主席王倚菲发表讲话,对本学期学生会工作重点以及主要活动的开展进行简单说明。她表示,本学期学生会将紧紧围绕学校学院中心工作,继续深化学生会改革,将在开展各项活动工作的同时,注重加强学生会成员的政治理论素养,凝聚青年,服务同学成长成才,发挥好学生会联系广大同学的桥梁和纽带作用。

会议最后一项议程,学生会指导老师陈泽东就本学期工作的总体要求和活动安排进行补充。他表示,学生会将紧密围绕建团100周年重大主题,以成都大运会等重大赛事为契机,持续开展“我为同学做实事”等实践活动,继续打造定位准确、措施务实、受同学喜爱的服务项目,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大道至简,实干为要。公共管理学院学生会将在新学期的工作中,不忘初心,当好桥梁,组织同学们开展有益于自身成长成才的各类活动,协助学校学院解决同学在学习和生活中遇到的实际问题,进一步把学生会建设成同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织。