【公管】记公共管理学院学生会院班联动会议顺利召开!

2022/5/5 22:12:13 2586次浏览

2022年4月28日晚19时,公共管理学院学生会青年权益部在线上腾讯会议召开了公共管理学院4月院级大会。参加本次会议的有公共管理学院学生会青年权益部全体成员、各班级权益委员以及校学生会的有关同学。

会议第一项,青年权益部部长吴昱瑾向各班权益委员介绍了4月提案的基本情况,覆盖了教育教学、学习生活等各种与同学们密切相关的权益提案,并就此前提交的提案给出了具体答复与反馈。此外,除了线下提案,会议还向各班权益委员宣传了青年权益部的线上提案信箱,便于同学们随时随地维护自身权益、反映合理诉求,同时也便于学生会与同学们进行密切地沟通交流,充分发挥出院学生会桥梁纽带的重要作用。

接下来,青年权益部根据3月、4月学院学工组查寝的实际情况向权益委员们进行反馈,对扣分项界定不清晰等争议问题进行回复,并表示将会及时把同学们的疑问反馈给学院学工组的老师们。然后向各位权益委员介绍并解读了学院最新版的查寝细则以及文明宿舍加分规则的变动,以便于同学们更好地争取自己的权益。同时也向权益委员们的工作提出了更高的建议要求,希望通过共同的努力,更好地服务同学、维护同学们权益。

会议最后一项,由各班权益委员自由提问,青年权益部详细解答了各班权益委员的疑问。

此次院班联动会议将服务同学放在首位,各班权益委员对学生会青年权益部的工作情况有了更加深入的了解,发现问题、解决问题,集思广益、群策群力,将切实服务于同学的初衷落到实处,使青年权益部及各班权益委员的工作有条不紊,共同构建一个高效、合作的青年权益维护平台。

至此,公共管理学院2022学年春季学期第一次院班联动会议在良好的氛围中圆满结束。