共青团郫都区委一行来校交流座谈

2022/6/8 15:25:04 4711次浏览

6月7日下午,共青团郫都区委书记任曦、副书记廖倩等一行来校访问交流共青团校地合作工作。校团委书记张军琪,副书记朱炜、李娜等参加座谈交流会。

张军琪对郫都区团委一行的到访表示热烈欢迎,并就学校共青团近年来的重点工作和校地合作情况作了介绍。他表示,郫都区作为学校驻地,为双方开展合作创造了独特的优势和有利的条件,希望与郫都区团委进一步加强交流、整合资源,建立长期稳定的伙伴关系,通过共建青年发展型社区、推荐优秀青年实习实践等方式,共同打造交大青年服务人民、增长才干的锻炼平台,引导大学生加强社会观察、参与社会治理、服务地方经济社会建设,以实际行动投身中国梦的伟大实践。

任曦对西南交大长期以来对郫都区共青团工作的大力支持表示感谢,并介绍了郫都区团委的基本情况和工作规划。她表示,希望进一步深化校地合作,充分借助交大的专业特色和人才优势,为郫都区共青团工作和经济社会发展增添新的动力。

与会双方就青年思想引领、科技创新、志愿服务、实习实践、就业创业等工作进行了充分交流,并就相关合作框架达成了一致意见。