2023年建筑青协品牌活动“爱心衣加一”衣物回收公益系列活动顺利开展

2023/4/21 14:55:05 295次浏览

4月20日,建筑学院青年志愿者协会组织开展品牌活动爱心“衣加一”衣物回收公益系列活动,全校同学积极响应,活动取得圆满成功,本次活动旨在将志愿者精神深入贯彻到青年学生群体中,激励和引导青年学生积极向上、乐于助人,号召大家献出自己的爱心,使闲置的旧衣物得到利用,在学校内营造乐于奉献、关爱他人的良好氛围。

献一片爱心,送一份温暖,本次活动由建筑学院青年志愿者协会倡导发起,并得到了全校同学的大力支持。旧衣回收活动一启动就得到了同学们的积极响应,众多同学收集并清理自身旧衣,及时报名,为本次活动顺利进行奠定了坚实的基础。

活动过程中,青协工作人员负责收集整理捐衣志愿者和收衣志愿者的基本信息,同时和参与者们保持密切沟通,协调各方要素,完善人员安排和活动流程。活动当日,一切流程有序展开,青协工作人员、收衣志愿者、捐衣志愿者各司其职。一袋又一袋精心打包的旧衣服被志愿者们妥善带回,最后由建筑青协负责人将衣物送至指定地点与对接组织完成衣物交接。至此,活动圆满结束。

涓滴之水汇海洋,些些爱心成希望。衣物是情怀的传承,也是爱心的传递。掬水月在手,弄花香满衣。在现今倡导节约型社会和构建和谐社会的背景下,徜徉在大学生活中的你我,更应用爱浇灌未来之花,用青春谱写时代之歌,用行动响应党的号召,成为心有爱心、心怀善意、心存大爱的新时代志愿者。