西南大学团委书记于涛一行来校调研交流

2024/3/5 15:24:02 1710次浏览

3月4日下午,西南大学团委书记于涛带队来校调研交流共青团工作。学校党委副书记高平平会见了于涛一行,他高度评价西南大学共青团工作,希望两校共青团加强合作,不断探索团建工作新思路和新方法,为青年学生成长成才提供更多更好的平台,为成渝双城经济圈建设贡献两校青年的智慧力量。

调研会上,校团委副书记李娜代表校团委对于涛书记一行表示热烈欢迎,校团委副书记樊治辰总体介绍了交大共青团工作。参会人员围绕基层团组织建设、第二课堂制度、社团管理、实践育人、团属媒体运维等方面深入交流。西南大学团委书记于涛对交大共青团在第二课堂信息化建设、青马工程培训班等方面取得的成绩表示高度赞赏。大家一致认为,两校共青团合作具备良好的环境和条件,期待两校持续深入交流,在团干培训、实践育人等方面形成合力,把成渝双城经济圈打造成“成渝青年的朋友圈”。

西南大学团委副书记汪琳薇、宣传部长张菲倚,我校团委各科室负责人、学院团干部代表参加了调研会。