今天是 2024年9月8日 08:44 星期日

【交运】2024年交运学院职能认证与聘请仪式

来源:交通运输与物流学院  作者:张素风     日期:2024/7/9 0:58:44   点击数:635

暑期来临,一学年的学习和工作也告一段落。过去的一年,在全院师生和所有社团的共同努力下,学院的各项工作都取得了不俗的成绩,成功举办了很多精彩的活动,同学们不仅从中收获了快乐,还锻炼了体魄,提高了自身的思想道德和综合素质。正值社团换届,交通运输与物流学院团建工作委员会于2024年7月4日在图书馆一号报告厅举行了职能认证与聘请仪式,邀请了各个组织的现任与前任学生代表以及对应的指导老师,一起总结过去,展望未来。

首先,由各个组织的前任学生代表干部依次上台发言,在回望过去所取得的成绩的同时,也看到不足和进步的空间;在总结经验和教训的同时,也将接力棒和美好的祝福传到下一任学生干部的手中。

下面,由各个组织对应的指导老师为上一届学生干部颁发职能认证证书,以肯定他们在过去所取得的成绩,褒奖他们在过去为学院和组织所做出的努力和辛勤的付出。

接下来,由各个组织的新任学生代表依次上台发言,讲述他们在未来一年的工作计划与展望。在新的一学年,他们将接过接力棒,肩负起建设学院的责任,带着上任学生干部们的美好祝福再次出发,用努力和奉献与同学们一起书写交通运输与物流学院新的篇章。

下面,由各个组织对应的指导老师为新任学生干部颁发聘请证书,以激励新任学生干部们再接再厉,开创美好未来。

新任学生干部代表与指导老师合影

张素风老师对活动进行总结

职能认证与聘请仪式,不仅能够增强个各组织之间的凝聚力,促进各个组织内部的精神传承,也能为新学年各项工作的顺利进行打下基础。希望在新学年中,各组织学生干部能传承上届优秀的精神与作风,改进缺陷与不足,更好地建设学院,服务同学。