今天是 2020年11月25日 07:40 星期三

团情快讯

首页  > 团情快讯

激扬青春,以舞会友——校研究生会“假面舞会”

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/6/8 10:55:38   点击数:4496  

激扬青春,以舞会友——校研究生会“假面舞会”








(校研究生会网络宣传部 王晓玲 唐凡 报道) 568:00,由校研究生会文体活动部主办的“假面舞会”在九里校区二食堂二楼舞厅激情开演。


   舞会现场,灯光闪烁,音乐悠扬,在场的男生女生们面戴各类面具,在灯光中和着音乐翩翩起舞,优雅的慢三、热情的伦巴、欢快的兔子舞……大家以舞会友,在舞曲中尽显青春的风采。舞会中,领舞老师的精彩表演,以及有趣的游戏互动环节,将舞会气氛推向了高潮,并不是引发了现场所有人的阵阵笑声和掌声。


   舞会开始前,男生女生在入场时都从工作人员手中领取了一个面具,并抽取了一个号牌。主持人宣布舞会正式开始后,领舞老师带头进入舞池,现场男生则开始要请在场的女生共舞。最初,大家都面带羞涩,但是,随着乐曲的烘托和会场人员的鼓励,大家都渐渐褪去了扭捏,开始尽情的享受舞蹈带来的乐趣。


   舞会安排的互动环节中,大家手拉手围成一圈,在主持人的口号下,默契的玩儿着游戏,游戏中,有不少同学因为一时紧张,没能完成游戏,结果只能接受惩罚,经过抽签决定用身体的手、脚、头、屁股将气球刺破,受罚同学滑稽的动作和幽默的表现,带动了全场氛围……最后,假面舞会在充满激情的集体舞中落下了帷幕。


   假面舞会给大家提供了自我展示和相互交流的平台,大家通过舞蹈交流着感情,通过舞蹈展现着青春的风采,通过舞蹈表达着激扬的生活基调……大家尽情地跳着、笑着,欢乐之声回荡在整个舞厅。(研究生新闻中心 赵佳红 编辑)