今天是 2020年11月25日 06:44 星期三

团情快讯

首页  > 团情快讯

魅力无限,靓影风采——记电气工程学院研究生羽毛球赛

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/6/9 16:00:15   点击数:5037  

 

 

(文章来源:电气工程学院研究生会 文体部魅力无限,靓影风采。2010年6月7日,电气工程学院本着丰富我院同学们的业余文化生活,增进同学间的感情,加强班级的凝聚力,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,并推动我院羽毛球运动的发展的宗旨,在詹天佑体育馆羽毛球场进行了激烈的羽毛球比赛。

 

此次比赛是电气工程学院研究生会文体部负责组织的。比赛项目分为男单,女单,男双,混双。上午,各位运动员早早来到比赛场地进行热身。八点五十,运动员开始抽签。九点整,随着裁判员的一声令下,振奋人心的争夺赛开始了。体育馆内,选手们穿着轻便的运动装,活跃在场地上。男选手生龙活虎,女队员小巧灵活,各路精英尽显风采。

 

赛场上,有些队员棋逢对手,实力不相上下,大家都使出浑身解数——拦网,网前吊球,杀球,观众看的是惊心动魄,纷纷为自己的队员呐喊助威。而有些对手间实力悬殊,但大家都本着永不言败,不抛弃,不放弃的精神,坚持将比赛进行到底。

 

    经过激烈的争夺,冠亚季军终于见分晓了。男子单打冠亚季军分别是张钧、胡志雄和张靖宇同学,女子单打冠亚季军分别是黄斯茜、杨眉和曹张洁同学,男子双打冠亚季军分别是贾勇/张钧、赵顺/卢志飞和邹大云/叶润朝,混合双打冠亚季军分别是赵顺/欧鸿、邹大云/汪小姗和高玉/兰燕妮,冠军虽然只有一个,但每一名参与者都获得了展示自我,发现自我的机会,同时也发扬了面对强敌永不言败的精神,这往往比胜利更有价值。这次比赛增强了同学们的团队意识,加深了班级间的友谊,举办得十分成功。(编辑:尹吉军 张影加 王晓玲