今天是 2024年9月27日 13:18 星期五

数学学院学生会总结暨换届大会

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/6/19 19:10:00   点击数:11813

时光转眼即逝,这又迎来了数学学院一年一度的学生会换届大会。18日晚7点整在X2331隆重举行了“数学学院学生会总结暨换届大会”,担当本次换届大会的主持人是现任办公室部长王震,参加此次大会的有:数学学院团委副书记、数学学院学生会指导老师郑杰,数学学院学生会主席孟翔宇,数学学院学生会副主席刘芳、陈振颂、张娟,数学学院青协会长冯国强以及各部门部长、副部长和参加竞选的部长、干事。

在一起观看了学生会一年所举办活动的幻灯片电影后,大会正式开始。

首先由孟翔宇主席总结一年来学生会的发展情况,意味深长又略带伤感的话语让在座的人无不陷入沉思,他告诫即将留下来的主席部长们一定要有一颗责任心。接着是由郑杰老师总结一年来学生会的情况,他更多的是向大家回忆他以前在学生会所待的三年,此情此景再次让他感受到对学生会的不舍,告诉大家一定要珍惜大学四年时间,不管是学习还是工作都不要落下。

然后是给过去一年所有的主席部长们颁发奖状,这是他们曾经在这个集体流过汗水和泪水的最好证据,同时也在鼓励即将接任的主席部长们好好的为学生会贡献自己的一份力。

最后终于等到了今天的重磅环节­­——竞选环节。首先是主席团成员的竞选,接着是部长的竞选,短短几分钟的演讲无不彰显大家的信心和能力,同时又不失诙谐幽默的风趣。其中最值得大家关注的人是现任外联部部长毛力,第一个上台竞选数学学院学生会主席,他依旧用他独有的魅力来感染下面的每一个人,他让大家相信他能带领好这个团队。

大家精彩的演讲一直高潮不断,就连陈振颂主席也说:“今晚大家的竞选实在是很精彩,可比去年的好多了,因为各位的出场没有因为时间的关系而枯燥无味,反而更振奋人心,这让我看到学生会美好的未来。”大会就此结束,竞选人员等待几天后的面试环节。

数学学院学生会总结暨换届大会大会现场

数学学院学生会主席孟翔宇讲话

数学学院团委副书记、数学学院学生会指导老师郑杰讲话

数学学院学生会副主席陈振松讲话