今天是 2024年5月5日 17:28 星期日

【赛事速递】青春无限 激情四溢————记机械工程学院运动会开幕式

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/11/1 14:04:18   点击数:5895

20101030日上午8点整,机械工程学院运动会在南区体育场隆重开幕。出席此次院运会开幕式的嘉宾有学院党委副书记陈天利、学生会指导老师于楠以及辅导员李静波、李艳梅、崔艳龙、张伟杰。

运动会首先进行的是入场式,伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,国旗班踏着整齐划一的步伐通过主席台,以饱满的精神状态接受领导的检阅。紧接着接受检阅的是机械学院学生会方阵,红色旗帜上金光闪耀的“机械工程学院”几个大字,向我们展示着机械学院光辉的历史。紧随其后的是机械学院各个班级方阵。各个班级的方阵步伐整齐、气宇轩昂。 “披荆斩棘,永争第一”、“热爱生活,分享欢乐”……嘹亮的口号在空中回响,机械工程学院学子意气昂扬,步伐矫健,向大家展现出机械学子的沉稳与灵动。入场式结束后,雄壮的国歌在南区体育场上空响起,会场的同学老师全体肃立,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,现场气氛庄严而肃穆,令人心潮澎湃。

接下来,于楠老师致开幕词,陈天利书记宣布比赛正式开始。霎时,掌声如潮,响彻全场!接着,裁判员代表与运动员代表分别上台宣誓,他们以庄严的言词,洪亮的声音,更以赤诚的真心向大家宣誓:公平裁判、诚实比赛。

开幕式到此结束,而真正的比赛才刚刚开始,机械学子的精彩将在绿茵场上延续……

(编辑:江晓杨)