今天是 2024年5月19日 05:57 星期日

【校运会•准备】用双手捧出洁净大本营——记艺传学院学生会为运动会准备工作

来源:校团委  作者:校团委     日期:2010/11/4 23:22:25   点击数:5763
                        文章作者或来源:艺传记者团 记者 王铮 王远方 编辑 睢姣

校运动会对于各个学院来说都是一次极为重大的活动,为迎接这一年一度盛会,艺传学院的学生会成员于114日下午200在犀浦校区的北区体育场进行了艺传学院大本营的布置工作。

负责大本营清扫布置工作的是学生会的生活部和文艺部。

生活部的同学们主要负责清扫工作,每个同学们都以极高的热情投入到这次的清扫工作中,在抹布不够用的情况下,同学们会选择将一块抹布撕成两半,以便所有人都用工具参与到这次的清扫活动中。原本布满灰尘的椅子和栏杆,在同学的擦洗下变得洁净无垢;先前踏上一脚便会烟尘四起的地板,在同学们的清扫下显得焕然一新。

而文艺部的同学则是负责大本营的布置工作,负责吹气球的同学们会因为轻盈的气球被风吹起而手忙脚乱,但大家的脸上都洋溢着快乐的笑容,不见任何不耐烦的神情,可见为了校运会的顺利进行,为了艺传学院大本营能够顺利布置完成,同学们在面对各种麻烦时没有任何的怨言。

艺传学院的院旗被挂在大本营的右上方,由黑色,紫色和白色的气球做装饰,彩色的绸带围于护栏之上,既彰显了艺传学院以活力著称的学院风采,又凸显了艺传学院对这次运动会的尊重与期待。

艺传学院学生会的同学们在用他们的双手为本次校运会呈现出一个洁净靓丽的艺传大本营。