今天是 2024年5月18日 22:32 星期六

记物流大赛讲座

来源:校团委  作者:校团委     日期:2011/5/20 20:23:49   点击数:3294

大学时代是学生参与学科竞赛,提高动手能力的的黄金时期。为普及科技竞赛知识,提升科技创新意识,同时也为了让同学们了解更多的竞赛动态,西南交通大学教务处主办、信息科学与技术学院3S科技协会承办的大学生物流设计大赛讲座于2010920日晚7:40X2516举行。

7:40讲座准时开始,主讲人是来自物流学院的冯勋省教授。冯教授先给大家讲物流这门学科的相关知识,鼓励大家积极参与其中,接着向大家陈述了参加物流设计大赛所需要的一些专业知识、组队的技巧等实用知识,再通过列举大赛需要的知识来反推出最优组合。冯老师希望大家能够循序渐进,先把基础课程学好,再冲刺大赛。冯老师精彩生动的讲座不时激起同学们的阵阵掌声。

本次讲座让大家对物流竞赛有了初步的了解,听完讲座,在座的同学们对未来的竞赛生活充满了憧憬与激情,相信通过今晚的讲座,同学们能在竞赛路上走得更快、更远。

记者:张晓群

编辑:王黎敏

冯教授为同学们讲解物流竞赛

在场的同学们认真聆听相关知识点