今天是 2024年5月2日 21:52 星期四

【关注·学院动态】茅以升学院青协开展第一届全员大会

来源:校团委  作者:校团委     日期:2011/9/22 23:47:13   点击数:2987

921日晚7时,茅以升学院青年志愿者协会第一届全员大会在二号教学楼成功举行。会上茅以升学院青年志愿者协会会长张鑫燚提出了对全体会员的要求,青联代表胡博副理事长提出了对青协的鉴定和对茅院青协的祝福。同时会议后的各项娱乐活动让每个成员感受到了青年志愿者协会的热情和茅以升学院的风采。

黄昏时分,茅以升学院青年志愿者协会(以下简称茅院青协)第一届全员大会在主持人的饱满热情中拉开了帷幕。接着,茅院青协会长张鑫燚带着全体会员回顾了茅院青协创建时的艰辛,并指出虽然目前我们仍在探索前进的道路,但我们年轻,充满活力与热情,有着奉献精神,要本着对工作专业化的严格态度,共同努力创造青协美好的明天。

随后青联代表胡博副理事长指出,青年志愿者是不以名利为目的,本着无私奉献的精神,给予大家帮助。志愿者并非是救世主,而是和被助者一样的平等。作为志愿者非好奇心的满足,而是对社会的回报。爱是一个圆,永远传递下去,用生命去影响生命。同时,胡博副理事长也提出茅院青协是青联中活跃的角色,不可或缺的角色,并祝福青协的明天会更美好。

随后新生代表做了精彩发言,同时6位新生代表上台寄上了红丝带。至此,会议进入了高潮,全体会员慷慨激昂地宣誓,喊出“我爱茅以升学院青年志愿者协会”的响亮口号,展示了茅以升学院青年志愿者协会会员的活力和激情。

接下来,大家又展开了猜词语大赛,嗑瓜子比赛,吃西瓜比赛,吹蜡烛比赛等,整个会议十分活泼生动。最后伴着会员们的欢呼声,此次大会圆满成功。

这次会议无不展示了青年的热情和活力。正是这青年所拥有的充满蓬勃生机的活力与热情,告诉了我们茅以升学院注定辉煌的明天!

【唐臣人·新传媒】新闻网络工作室

文字:刘毅杰