今天是 2024年5月6日 13:16 星期一

【舞动青春 魅力经管】今夜最女生——记经济管理学院迎新晚会

来源:校团委  作者:校团委     日期:2011/10/14 23:00:43   点击数:3515
                               文/陈璐    编辑/周莹

10月13日晚上730,在一阵酷炫的音乐和灯光中,经管学院迎来了11级学子的迎新晚会。绚丽的灯光,精彩的表演,将新生们带入了一个快乐的殿堂。其中,女生们可是倾尽全力,出尽了风头,为在场所有人展现了一个个精彩绝伦表演。

最搞怪女生

迎新晚会中,女生们可是使出了全力,将搞怪进行到底。女生也要甩大葱?是的,经英传媒中心的女生们可是将大葱带到了一个全新的境界,甩葱舞和着欢快的音乐,让人捧腹大笑。

女生也要扮男生?是的,工商班的女生女扮男装,打造了一个全新的唐伯虎,英俊中不失秀气,风流中不失儒雅,这让男生们情何以堪!

女生也要打天下?是的,会计班的女生扮演白素贞和小青堪称女中豪杰,为了爱情不顾一切,什么水漫金山,什么抡大锤,什么PK法海,见招拆招,把男生打的一败涂地。

最性感女生

迎新晚会中的女生可是尽情地展现了so女人的一面,摇散的长发,紧身的舞服,sexy的动作,动感的舞步,将女人的一面展现的淋漓精致。工管、会计的女生们,在音乐中摇摆,在摇摆中性感,引起了全场男生的一阵阵欢呼,也引起台下女生的尖叫。没有什么可以抵挡女生们尽情展现,用激情的舞步踏出一个个视觉的盛宴。

最温情女生

白色的长裙,在轻柔的音乐声中轻轻跳跃旋转,没有什么比这个更能打动人。这就是素拓的节目《白桦林》,向我们轻轻地诉说女生的深情,女生的温柔和女生的温馨。金融的诗朗诵向我们充分展现了女生们对梦想的追求。轻轻地吉他声和一首悠扬的歌唱,诉说了她们心中的梦想,扬帆远航。电商的两个女生用悠扬的歌声诉说了女生的心声,两个人结尾的拥抱,展现了女生之间的温情,Tonight I feel close to you.

女生们的精彩数不胜数,是谁说女子不如男?经管女生在迎新晚会中展现了女生的千种风情。当然,这场晚会男生们的功劳也不少,男生们有搞笑的调侃,有劲爆的舞蹈,也有动人的诉说。男生女生的共同努力,打造了一场成功的迎新晚会——梦萦经管,扬帆起航。