今天是 2024年5月19日 11:50 星期日

台上一分钟 台下十年功 ——地学学院新生广播操比赛排练进行中

来源:校团委  作者:校团委     日期:2011/10/16 19:41:07   点击数:3506

1015日下午四时许,地球科学与环境工程学院在我校北区体育场开始了新生广播操比赛的最后一次排练。

新生广播操比赛是我校的一个传统比赛项目,旨在促进全校学生体育活动,增强学生身体素质,帮助同学们以更饱满的精神状态投入到学习中去。近一个月以来,同学们每天晚上都要聚集在一起练习广播体操,学生会干部也都一直陪伴着他们,一个动作一个动作地纠正,虽然很辛苦,但大家都没有丝毫的怨言,都在尽自己最大的努力让队伍更加出色。有付出就会有收获,在这短短的时间里,同学们的动作日益规范,默契程度也有所提高,训练成效显著。

在这最后一次排练中,同学们更是卯足了劲练习,争取能够在明天的比赛中做到更好。他们身着统一的服装,整齐划一的步入北区体育场。伴着铿锵有力的音乐声,同学们个个朝气蓬勃,动作干净利落,队伍严整有序。在吃过晚饭,经过短暂的休息后,同学们依旧不畏辛劳,斗志昂扬,开始了新一轮有声有色的排练。在排练期间,学生会指导老师孟珊老师到现场认真观看了我院同学们的排练,并对排练过程中存在的不足和问题进行了指导。学生会的干部们在排练中全程指导,认真负责,起到了很好的引导作用。

与此同时,院学生会主席孙俊起也表示:同学们在这二十多天的训练中认真刻苦,学生会的干部们也付出了自己的辛劳和汗水,但为了学院的荣誉,这一切都是值得的。最后,希望在明天的比赛中可以取得一个好的名次。

(文字来源:王之栋)