今天是 2024年5月19日 14:33 星期日

首页  > 团情快讯

【电气】电气研会积极参与优秀研究生分会评选大会

来源:校团委  作者:校团委     日期:2012/4/21 0:00:00   点击数:5764

激情与热情并存,自信与务实共生

——优秀研究生分会评选大会
(电气工程学院研究生会 报道)42019点整,我校2011年度研究生分会述职暨优秀研究生分会评选大会在逸夫馆举行。到场的嘉宾与同学都激情洋溢,热情似火,每个学院的述职人都希望自己能好好把握这次答辩,最全面的展现学院研究生分会的风采,其中包括电气学院研究生分会主席白菲菲。

会议伊始,主持人介绍到场的嘉宾,对每位在场的同学表示热烈的欢迎,并简单介绍了评选活动的各个环节及本次答辩的流程。答辩时,每个学院都有5分钟时间进行陈述,3分钟时间的才艺表演。

首先,校研究生会主席鄢艺同学向大家介绍了校研会一年来所做的工作。接着“完善组织建设,做好干部培养”的力学院,以“团结、诚信、务实、创新”为方针的交通运输学院,还有机械四大帅哥的舞蹈表演等等都纷至沓来。

在一片热烈的掌声之后,第6个出场的学院电气工程学院研会主席白菲菲登上了讲台。白主席用她那嘹亮的声音,带着充满自信的微笑向在场的每一位来宾介绍了我会的基本组织机构,这一年来所做的工作及对未来的工作展望。我们拥有完善的制度管理,科学的队伍建设,秉着“一个中心,内外兼修”的原则,实行谁策划,谁负责的策略,55个研会成员在主席团的带领下出色的完成了一个又一个活动组织、宣传及策划工作。在才艺表演的环节里,白主席向我们展示了研会这一年来活动的视频,这些都无不体现着研会“踏实创新,全心全意为广大研究生服务”的办事宗旨。

在这个持续3个小时的大会里,共有17个学院做了述职报告。“十佳优秀研究生分会”评比结果会在下星期公布,让我们共同期待那一紧张时刻的到来!

(编辑 易军)