今天是 2024年5月3日 18:29 星期五

首页  > 学生组织

【政治】记政治学院“寝有独钟”寝室装潢大赛

来源:校团委  作者:校团委     日期:2012/10/10 0:00:00   点击数:6278

为丰富校园文化活动,增强同学之间的交流与友谊,营造良好的寝室氛围,109号晚1900X2435,政治学院学生会公共事务部和美工部联合举办了以寝有独钟为主题的寝室装潢大赛。政治学院党委副书记蒋小忠、团委书记高阳、辅导员詹凯出席了本次活动。

在全场观众热烈的掌声中,主持人宣布比赛正式开始,五个参赛小组以宿舍为单位依次进行展示。首先是才艺展示环节,五个小组的成员通过唱歌、弹吉他展示了他们的多才多艺。在随后的装潢成果展示环节中,从他们精心制作的幻灯片里,我们看到干净的地面、整齐的被子、独特的装饰、真诚的笑容......虽然每一个寝室装饰的风格不同,有喜庆欢快的,也有温馨素雅的,但它们都淋漓尽致展现了和谐、融洽的寝室氛围,引发了观众一阵又一阵的掌声。最后的游戏环节进行了有趣的“你画我猜”互动,将活动推向了另一个高潮。

经过学生评委的热烈讨论,最终012018号寝室荣获一等奖。在活动尾声,蒋小忠副书记发表了讲话,他高度赞扬了此次比赛,对各个参赛寝室体现出的责任意识与团队精神表示肯定。同时,针对他们的不足之处,蒋小忠副书记也给出了中肯意见。

本次寝室装潢大赛给予了同学们丰富的想象空间,彰显了政治学子们青春活力的一面,展示了当代大学生积极的精神风貌。相信每个人都能从活动中感受到第二个小家的温暖,今后寝室成员也一定能够更加和谐的相处。

记者:王劲翮

摄影:王有勇