今天是 2024年5月5日 18:43 星期日

首页  > 学生组织

【公管】公管一出,谁与争锋——记院际排球联赛决赛 公管vs土木

来源:校团委  作者:校团委     日期:2012/11/12 0:00:00   点击数:5908

自院级排球联赛开赛以来,公共管理学院排球队凭借强悍的实力和优秀的团队意识,一路过关斩将,闯入了决赛,与土木工程学院排球队相遇。这场众人期待已久的比赛终于在201210231630于北区排球场正式开打。

比赛还未开始,成都突然变了天——原本晴朗的天气变得阴冷了,嗖嗖的冷风似乎在暗示着这场比赛的风起云涌。

随着一声清脆的哨响,比赛正式开始了。 在第一局中,土木工程学院运动员们状态不佳,频频失误,连发球都丢掉了好几分,公共管理学院排球队一路领先,轻轻松松地拿下第一局。第二局中,土木工程学院运动员们渐渐进入了状态,双方势均力敌,比分几次被扳平。比赛进行得如火如荼,随着运动员们一次次的跳跃阻挡,观众的心也跟着上下起伏,"好球!"一次次精彩的扣球、垫球也赢来了观众们的阵阵喝彩。,第二局结束,土木工程学院在此局中惜败给公关管理学院。公关管理学院再拿下一局。第三局中,公关管理学院乘胜追击,团队配合默契,尽管土木工程学院尽力地想扳回一局,可无奈心有余而力不足,第三局仍是以公关管理学院的胜利告终。

至此,此次比赛落下帷幕。公共管理学院以3:0的大比分打败土木工程学院,荣登此次院际排球联赛的冠军宝座。

尽管天气寒冷,冷风阵阵,但运动员的热情依旧洋溢。此次比赛不仅加强了各个学院的学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过这次比赛,学生们更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

记者:曾玥烨

摄影:曾玥烨