今天是 2020年1月23日 01:14 星期四

学生组织

首页  > 学生组织

轮滑协会冬季嘉年华顺利举办

来源:团委  作者:社团联合会     日期:2019/12/9 16:22:01   点击数:495  

 2019年12月1日上午十点,川内各高校嘉宾和参赛队员陆续来到了南区旱冰场做准备活动。下午一点,西南交通大学DreamHigh轮滑协会冬季嘉年华在南区冰场准时开始。本次活动由共青团西南交通大学委员会和西南交通大学学生社团联合会主办,由西南交通大学DreamHigh轮滑协会承办,活动旨在增强学生体魄,提升轮滑兴趣,展示同学激情,团结各大兄弟院校。本次嘉年华邀请了包括四川大学、西南财经大学、电子科技大学、西华大学、四川外国语学院等近二十所高校在内的轮滑爱好者。

活动伊始,西南交通大学DreamHigh轮滑协会团支书王可欣带领各校嘉宾进行刷街活动,整个刷街活动参与人数达到六十余人,场面十分壮观。刷街热身后是新生和老生的平地花式比赛和花式刹车比赛。比赛高手云集,面对华丽炫酷的动作,同学们纷纷用镜头记录下精彩的瞬间。嘉年华是一个展示各个院校轮滑新手的训练成果的平台,给予他们更高的热情来学习轮滑。在比赛中,我校轮滑协会会员齐元彬凭借他优异的表现荣获平滑比赛新生组冠军。而后是友谊趣味活动,其中包括“你画我猜”、“气球接力”、“翻山越岭”等互动游戏,游戏过程中同学们建立了深厚的友谊,更好地了解了彼此,体验到了团队协作的乐趣。

下午五点,嘉年华在欢呼声中顺利结束。

一学期一度的嘉年华,是轮滑爱好者的盛会,是技术的舞台,更是协会每位成员努力的果实。轮滑,热情使然。嘉年华,让所有川内高校的轮滑舞者聚在一起,共享轮滑带来的快乐。