今天是 2021年1月18日 02:12 星期一

基层团建

首页  > 基层团建

【交运】“学习党的十九届五中全会精神”—— 硕士2018级8班集中学习并顺利开展团日活动

2020-12-22

2020年12月21日晚上19时10分,硕士交运2018-08班团支部开展了以“学习党的十九届五中全会精神”为主题的团日活动,本次团日活动在线上展开。活动伊始,团支书首先向大家介绍了本次团日活动的主题、流程以及开展的意义…

【交运】“学习党的十九届五中全会精神”—— 本科2018级城轨3班集中学习并顺利开展团日活动

2020-12-22

2020年12月17日晚上8点,为了让同学们学习了解十九届五中全会中 “十四五”规划的指导思想、基本原则、目标要求,学习十九届五中全会精神,2018级城轨三班在线上组织了第十九届五中全会主题班会。本次班会应到29人,实…

【交运】“学习党的十九届五中全会精神”—— 硕士2019级6班集中学习并顺利开展团日活动

2020-12-22

2020年12月13日2019级硕士6班在团支书王艺梦的主持下在线上开展了“学习党的十九届五中全会精神”的主题团日活动。活动通过PPT宣讲十九届五中全会精神、视频学习以及问答活动等形式开展。首先由主持人对十九届五中全会…

【交运】“学习党的十九届五中全会精神”—— 硕士2018级1班集中学习并顺利开展团日活动

2020-12-22

2020年12月15日下午,硕士2018级交运1班团支部在线上开展了“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动,本次活动目的是组织同学们学习和宣传“学习党的十九届五中全会精神”,由团支书周建安同志主持。首先团支书周…

【外语】西南交通大学外国语学院校友大讲堂成功举行

2020-12-21

2020年12月9日,西南交通大学外国语学院校友发展系列活动:校友讲堂第一期在腾讯会议线上成功举办。本次讲堂主题为“十年追寻从本心,任而东南西北风”,主讲人为外国语学院2011届毕业生彭静,中学一级英语教师。曾就…

【生命】无偿献血 你我同行

2020-12-21

11月28日至11月29日,由机械青协,生命青协,土木青协和信息青协共同举办的血车进校园活动于西南交通大学北区排球场和体育馆之间空场地顺利进行。活动开始之前,青协的志愿者们进行场地布置,为之后活动的顺利开展做好…

【生命】学四史,严防疫,守好初心,逐梦前行-——生命科学与工程学院积极开展“四史”及新冠肺炎疫情防控知识学习教育活动

2020-12-21

——生命科学与工程学院积极开展“四史”及新冠肺炎疫情防控知识学习教育活动为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”)及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和…

【生命】在医药道路上不断奋斗——专访竢实扬华奖章拟推荐人选倪典墨

2020-12-21

倪典墨,生命科学与工程学院2017级制药工程专业,2019-2020学年“竢实扬华奖章”拟推荐人选保研排名第一,是生命学院获清华和北大入营资格最多的学生,是近五年制药工程专业唯一直博保送清华大学的学生,最终录取清华…

【生命】“鸿鹄之志,青春之梦”——专访忠忱班集体代表黎国洪

2020-12-21

“鸿鹄之志”是生物2017-02班的班徽,寓意所有成员鸿鹄高飞,一举千里。而他们也确实做到了,拿到交大最高的集体荣誉——“忠忱班集体”。记者采访到班级代表黎国洪,听他讲述对班级工作的思考和建议。收获荣誉,不忘…

【生命】生命学院生物工程2020级拔尖班团支部入党积极分子推优大会

2020-12-21

为推荐优秀团员作党的发展对象,培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,充实党的新生力量,12月18日16:00,生物工程拔尖班同学与驻班党员孙小丽于X2323开展了入党积极分子推优大会。在会议伊始,孙小丽同学…